Усадьба "Ксения"

Оценка гостей9
Крым, г. Алушта, ул. Береговая, д. 5 До пляжа 890 м
Усадьба "Ксения"
Пишите, звоните, бронируйте!

Контакты:

+7(978)7407198

Расчетный час: 12:00
Время заселения: 14:00
Бронирование: Без посредников, по заявке

При звонках просьба ссылаться на "Юготели.ру". Спасибо!

Удобства в отеле:
  • Бассейн
  • Доступ в интернет
  • Автостоянка
  • Прачечная
  • Гладильная
  • Благоустроенный двор, территория
  • Настольный теннис
Дополнительно:
БЕСПЛАТНО К ВАШИМ УСЛУГАМ:
- Автостоянка
- Интернет в номерах
- Мангал
- Место для отдыха
- Бассейн

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:
- Встреча на ж/д вокзале
- Встреча в аэропорту
Усадьба «Ксения» - это очень красивое современное здание. Находится в самом центре Алушты, на берегу реки «Улу-узень», в тихом зеленом районе с минимальным движением автотранспорта.
От центральной набережной усадьбу «Ксения» отделяет буквально 10 минут ходьбы по прямой (не надо подниматься в горку). ... Читать полностью Расстояние до супермаркета 100 метров, до центрального рынка 500 метров, до моря 900 метров, городская детская площадка 100 метров.
Усадьба «Ксения» отличный выбор для семьи с детьми, влюбленных пар, школьников, спортсменов и студентов. Особые условия размещения групп в межсезонье.
Усадьба "Ксения" — Когда вы желаете здесь остановиться?
Уточните наличие мест и получите точный расчёт стоимости проживания
с учётом дополнительных мест, акций и скидок
Администрация отеля ответит Вам максимально быстро!

Доп. информация по стоимости:

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ:
Для уточнения информации по свободным номерам и стоимости обращайтесь по контактам, указанным на сайте.
При звонке, пожалуйста, ссылайтесь на ЮГотели.ру

Доп. информация по стоимости:
КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ:
Для уточнения информации по свободным номерам и стоимости обращайтесь по контактам, указанным на сайте.
При звонке, пожалуйста, ссылайтесь на ЮГотели.ру

Возможность проживания с детьми:

Отзывы об отеле

+
  • Оценка: 9 баллов

    Все супер. Были в августе 2020. Всем советую. Проживали в двухкомнатном люксе с большим балконом с видом на двор и басейн. Большой басейн, рядом меленький для малышей. Кроме нас были еще дети, не скучно. Завтраки уже не готовят, так как рядом есть столовая. Очень красивая территория, поставил бы больше балов. Место для приготовления шашлыков, соответственно мангал(даже два). Во дворе место для парковки авто конечно нет, но нам и не надо было, можно и переулке припарковать. На территории много зелени, фруктовые деревья: виноград, яблоки, сливы, ежевика( кажется), КИВИ, ГРАНАТ, ИНЖИР, даже бананова пальма. Кажется что-то забыл, ну очень разнообразное меню фруктов и ягод. Некоторые были еще зеленные, потому, что спеют в сентябре и октябре, в следующий приедем еще и в сентябре. Все фрукты разрешают брать, сколько угодно, винограда наелись как никогда, у нас на Дальнем востоке с этим не очень, а тут все бесплатно, ветки винограда доставали как раз до нашего номера на третьем этаже, надо было, только на балкон выйти и виноград наш два вида: светлый и темный. Убирали в номере каждый день, хорошие горничные. Пастельное меняли кажется раз в неделю не реже, горничные всегда заправляли постель к нашему приходу. Везде ковролин, даже в коридоре. Мы ходили босиком, очень приятно как дома. Номера чистые, светлые. Что приятно на окнах плотные шторы, можно поспать, даже дети спали долго. ТВ, чайник, посуда в номере, кондер молотит как надо. Все как на фото на сайте. Место расположение хорошее в центре города, но не на оживленной улице, в переулке. Рядом все есть столовая, магазины, рынки, Гугл в помощь. До набережной и моря около 1 км, пешком мы доходили минут за 20, не близко конечно, но мы хотели удобства и дворовую территорию, с нами дети все таки. А рядом с морем только комнатки и все. Были бы вдвоем может быть, а так все ок. На бережную ходили гулять. Купаться чаще ездили в профессорский уголок (на троллейбусе №2 или автобусе №2, остановка рядом), там народу по меньше, шезлонги по 150р. и если пройти дальше, то нет волнорезов, к стати там можно и бесплатно, не всегда подходили за оплатой, думали мы из рядом стоящего отеля. Там есть Хинкальная, очень вкусно готовят, обязательно зайдите. А так много столовых голодать не будете.
    Вообщем, те кто выберет эту Усадьбу, точно не пожалеет, нам очень понравилось. Хозяева: Елена и Роман, общительные, добрые люди. Заказывали номер заранее за месяц, оплатили за двое суток переводом сбербанк, хотя не знали людей, но все норм. По приезду посмотрели номер, нас все устроило и мы оплатили номер до конца отдыха сразу и отдыхали спокойно.

    31 августа 2020