Гостиница «Три богатыря»

Оценка гостей0
г. Туапсе, п. Лермонтово, ул. Приморская, д. 11 До пляжа 350 м
Гостиница «Три богатыря»
Пишите, звоните, бронируйте!

Контакты:

+7(961)5333474

Расчетный час: 12:00
Время заселения: 14:00
Бронирование: Без посредников, по заявке

При звонках просьба ссылаться на "Юготели.ру". Спасибо!

Удобства в отеле:
  • Бассейн
  • Доступ в интернет
  • Автостоянка
  • Кафе / питание
  • Трансфер
  • Кухня для самостоятельного приготовления пищи
  • Благоустроенный двор, территория
  • Ресторан / бар
Дополнительно:
БЕСПЛАТНО К ВАШИМ УСЛУГАМ:
- Автостоянка
- Интернет в номерах
- Мангал
- Кухня
- Место для отдыха
- Бассейн

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:
- Встреча на ж/д вокзале
- Встреча в аэропорту
Гостиница Три богатыря находится в удивительном и поразительно зеленом поселке Краснодарского края Лермонтово, на улице Приморская, д.11. Лермонтово относится к Туапсинскому району. От моря гостиницу Три богатыря отделяет три-пять минут ходьбы. Все будет зависеть от того, будете ли вы спешить на пляж или же захотите ... Читать полностью насладиться великолепными окружающими видами. Лермонтово одно из самых любимых мест для отдыха у Россиян и не удивительно, ведь здесь есть все, что нужно для качественного и интересного отдыха. Помимо моря и пляжа, в Лермонтово множество развлечений: аквапарк Черномор, аттракционы, хорошо развитая инфраструктура, большое количество магазинов, сувенирных лавок, транспорт отправляется во все концы Туапсинского района регулярно. Разнообразие экскурсионных программ позволит вам организовать увлекательный активный отдых. Пляжи в Лермонтово замечательные: песчаные, протяженные, с множеством развлечений и прокатом водного транспорта. Вода у берегов чистая. Вы сможете покататься на водных лыжах, полетать на параплане, взять напрокат катер, водный мотоцикл или катамаран – так что с повышением уровня адреналина в крови проблем не возникнет.
Если вы предпочитаете спокойный отдых, то можете посетить знаменитую скалу Киселева, известную еще со времен снятия фильма Бриллиантовая рука. Именно по тем дорожкам и ходил Миронов. Отсюда открывается великолепный вид на морской берег. Рядом – в пятнадцати минутах ходьбы от гостиницы Три богатыря есть нудистский пляж, где все желающие получить ровный загар без изъянов обнажают свои тела и подставляют их теплым солнечным лучикам.
В аквапарке Черномор, расположенном в центре Лермонтово, в 5ти минутах от гостиницы Три богатыря имеются стандартные и интересные аттракционы, водные горки и бассейны. Брать с собой бутерброды не обязательно – здесь есть кафе, где вы можете пополнить свой запас энергии и передохнуть за столиком в тени. А вечером здесь начинается совсем другая и еще более интересная жизнь – пенные вечеринки, водные шоу. Вы ни на минуту не пожалеете о том, что потратили целый день на посещение столь интересного и незабываемого места.
Необычайно поразительную красоту можно наблюдать у Тенгиских водопадов, которые расположены в 7км от центра Лермонтово. Туда можно попасть как пешком, так и на автобусе в составе экскурсии. Первый водопад состоит из двух водных потоков, которые стекают со скалы с высоты 15 метров параллельно друг другу. Чтобы увидеть второй водопад, вам придется проехать по канатке. Далее следуют остальные водопады, которые стекают в красивейшее горное озеро. Виды здесь просто потрясающие, ничего подобного вы действительно ранее не встречали, а заодно вы сможете подышать чистейшим воздухом, расправить легкие и представить себе, что попали в настоящую сказку на лоне природы.
В окружении всего этого великолепия находится гостиница Три богатыря, которая начала свою работу в 2016 году. Современный дизайн номеров подарит вам ощущение уюта. Каждый номер гостиницы Три богатыря оборудован качественной мебелью и техникой: стол, шкаф, двуспальные кровати, тумбочки, кондиционер, плазменный телевизор, холодильник. Санузлы в каждом номере индивидуальные. 2-х, 3-х и 4-х местные номера расположены в двухэтажном корпусе. Во дворе гостиницы Три богатыря имеется бассейн, зона отдыха с беседкой и мангалом, чтобы вы могли устроить пикник на свежем воздухе. Готовить еду можно на общей оборудованной кухне, где для этих целей предусмотрены все необходимые кухонные принадлежности. Магазины, супермаркет, рынок – в шаговой доступности от гостиницы Три богатыря. Так же, как и заведения общепита. Предоставляется трансфер. Утюг и стиральная машина в вашем распоряжении. Уборка номеров осуществляется по вашему запросу.
Мы уверены, что вы будете в восторге от пребывания в гостинице Три богатыря. Мы постараемся сделать ваш отдых расслабляющим и умиротворяющим, чтобы вы запомнили его надолго и не разочаровались в своем выборе.
Ждем Вас в гостинице Три богатыря!
Гостиница «Три богатыря» — Когда вы желаете здесь остановиться?
Уточните наличие мест и получите точный расчёт стоимости проживания
с учётом дополнительных мест, акций и скидок
Администрация отеля ответит Вам максимально быстро!

Доп. информация по стоимости:

КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ:
Для уточнения информации по свободным номерам и стоимости обращайтесь по контактам, указанным на сайте.
При звонке, пожалуйста, ссылайтесь на ЮГотели.ру

Возможность проживания с детьми:

принимаем с детьми любого возраста

Доп. информация по стоимости:
КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ:
Для уточнения информации по свободным номерам и стоимости обращайтесь по контактам, указанным на сайте.
При звонке, пожалуйста, ссылайтесь на ЮГотели.ру

Возможность проживания с детьми:
принимаем с детьми любого возраста

Отзывы об отеле

+